Unsere Gottesdienste und Veranstaltungen

Tansanischer Abend im Gemeindezentrum

Fr, 13.10.2017 19 Uhr
Kurzbeschreibung
Gelebte Partnerschaft, beeindruckende Gastfreundschaft und spannende Men-schen – ein Reisebericht aus Tansania
Ev. Gemeindezentrum Eching
Danziger Str. 6
85386 Eching
Ausführliche Beschreibung
Bei einem tansanischen Abend werden Ihnen Miriam Ostermaier (Oberallershau¬sen), Eva Geisel (Erding) und Pfr. Henning von Aschen (Wartenberg) Eindrücke von ihrer Reise im Herbst 2016 erzählen.
Eine beeindruckende Gastfreundschaft trotz großer Armut, Menschen mit Visio¬nen und die Hoffnung auf eine lebendige Partnerschaft mit unserem Dekanat durf¬ten sie in Tansania kennen und schätzen lernen. Mit Fotos möchten sie ihre Erleb¬nisse beim Besuch in der Partnerdiözese Ulanga-Kilombero mit Ihnen teilen. Sie werden Sie mit auf ihre Reise von Dar es Salaam über Ifakara nach Tumaini neh¬men und in das tansanische Leben eintau-chen lassen. Wir freuen uns schon darauf, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und ein wenig der tansanischen Gast¬freundschaft und Kultur an Sie weiterge¬ben zu können! Herzliche Einladung!
Fortbildungen / Seminare / Vorträge; Feste / Feiern
Pfarramt Eching Pfarramt.Eching@elkb.de
Veranstalter / veröffentlicht von:
Kirchengemeinde Eching
KG-Eching